Основные факты о предприятии
Общая площадь производственных цехов – 5 700 кв.м. Режим работы завода – круглосуточно. В производстве занято 130 человек. Стаж главного технолога на заводе – 45 лет! В соответствии со стандартами ведущих европейских предприятий-производителей молочной продукции (Parmalat, Danone и др.), «Павловский молочный завод» оснащен оборудованием мировых лидеров (Tetra-Pak, Serac, Reda, Oyster). Система менеджмента безопасности продукции основана на принципах ХАССП и сертифицирована на соответствие стандарта ISO 22000:2005 Предприятие делает ставку на автоматизацию. На предприятии внедрена полная автоматизация и роботизация всех систем производства и складирования. География реализации продукции – Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Владимир, Иваново, Псков, Мурманск. (здесь лучше карту поставить и отметить на ней) Продукция завода реализуется в крупнейших федеральных сетях розничной торговли: «Магнит», Х5 Retail Group («Пятерочка», «Карусель», «Перекресток»), «Лента», «Дикси», «О’Кей», «Метро» «Интерторг», «Атак». Предприятие производит 200 тонн продукции в сутки, а это значит, что 1 миллион человек ежедневно выпивает по стакану продукции Павловского молочного завода!